Luján Soto en el podio, ganadora en la Maratón "Por Siempre Malvinas Argentinas".

Luján Soto (Iruya), 1er puesto en la carrera por Malvinas

Luján Soto, de Iruya, logró el 1er puesto en su categoría en la 5ta edición de la Maratón «Por Siempre Malvinas Argentinas». La competencia tuvo lugar en Salta, y fue organizada por los veteranos de guerra y familiares de los soldados salteños caídos en las Islas Malvinas, se realizó el Domingo 26 de junio.

La atleta iruyana corrió 10 K, representando a la Escuela de Suboficiales «Cabo Héctor Santos León«, de la Policía de Salta. La atleta iruyana ganó la categoría «Interfuerzas Femeninas».

La competencia atlética «Por Siempre Malvinas Argentinas, 35 Héroes Salteños«, tuvo su largada y llegada en Campo La Cruz, en la ciudad de Salta.